25 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Женщина сильно кричала»: в Ярославле загорелся жилой дом. Видео с места трагедии

Публикуем первые подробности

Поделиться

По словам очевидцев, пожар перекинулся на другие дома

Фото: ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! / Vk.com

Сегодня вечером в Ярославле на улице Родниковая загорелось здание. У нового кирпичного дома № 81а полыхала крыша. Очевидцы рассказали, что слышали громкий хлопок перед тем, как здание загорелось. Есть предположение, что в доме взорвался газовый баллон.

— До приезда пожарных женщина побежала туда, пыталась окно выбить, чтобы внутрь попасть, но её оттащили. Надеюсь, что внутри никого не было во время пожара, — пишет в соцсетях ярославна Ксения.

Очевидцы рассказали, что в этом доме жила семья с маленькими детьми. Пока неизвестно, есть ли пострадавшие и из-за чего загорелось жилище.

— Женщина сильно кричала. Надеюсь, все живы, — пишет очевидец трагедии.

Ещё один крупный пожар случился сегодня ночью в Ярославской области. Там сгорела семья. Уже назвали вероятную причину возгорания.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталия
19 мая 2019 в 01:50

Грохот был ужасный, это очень страшно, огромное горе! Но, люди, что с вами происходит?! Раньше с вёдрами бежали на такую беду, а сейчас с телефонами, чтобы поскорее в "Подслушано Ярославль" слить! Деградация полная!

Сергей
19 мая 2019 в 19:21

Очень часто люди пренебрегают элементарными правилами пожарной безопасности. Надеясь на авось пронесет. А потом случаются такие трагедии. Очень жаль.