16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Назвали причину пожара в Ярославской области, в котором сгорела семья

Кирпичный дом загорелся поздно ночью

Поделиться

Целый день на месте пожара работали пожарные и следователи

Фото: МЧС России по Ярославской области

Появились подробности страшного пожара в Ярославской области, который унёс жизни четверых членов семьи. Напомним, сегодня ночью в селе Покров Даниловского района загорелся частный дом. Внутри находились 63-летняя хозяйка дома и трое её взрослых сыновей. Старшему из них 44 года, а младшему — 38. Все они не смогли выбраться из горящего дома.

В СК сообщили, что среди пострадавших были пятилетний мальчик и двухлетняя девочка, которые в тот вечер находились в гостях вместе со своей молодой мамой. Детей госпитализировали с лёгкими ожогами. Девушка не пострадала.

— По предварительной версии, пожар вызвал непотушенный окурок, — сообщили в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
18 мая 2019 в 18:29

Если она мама двоих детей - то уж явно не девушка