16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле двухлетнего ребёнка унесло на середину пруда в надувном шаре

Следственный комитет проведёт проверку

Поделиться

Спасали малыша на лодке

Фото: ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! / Vk.com

На днях в парке «Нефтяник» двухлетний ребёнок чуть не пострадал на местном аттракционе. Маленький мальчик плавал по пруду в надувном шаре. По непонятным причинам верёвка, которая держала надувную сферу, оторвалась. Малыша стремительно начало уносить на середину водоёма. К счастью, ребёнка спасли. Теперь Следственный комитет разберётся в причинах инцидента.

— Организована доследственная проверка на предмет установления в действиях организаторов аттракциона наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), — сообщают в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области.

После этой горки мама мальчика, который сломал там руку, потребовала от установщика аттракциона 300 000 рублей. Сколько времени и сил она потратила, ведь её ребёнку пришлось пережить не одну операцию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ares-mars17
18 мая 2019 в 13:05

А родителей никто проверить не хочет??? Как можно 2-х летнего малыша на такой аттракцион отправить? Чем думали?

Ольга
19 мая 2019 в 10:27

А родители то тут причем? Родители должны любить своих детей, больше они никому ничего не должны. Услуги явно не соответствуют требованиям безопасности. Теперь платить придётся.