21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославле девушка на мотоцикле сбила ребёнка

Подробности аварии с пострадавшими

Поделиться

За рулём был водитель с десятилетним стажем

Фото: Подслушано в Ярославле / Vk.com

Вчера вечером в Ярославле случилось ДТП. 17 мая на перекрестке Панина и Труфанова девушка-мотоциклист сбила ребёнка. Всё произошло на глазах у ярославцев. По их словам, девушка не заметила мальчика, который в этот момент переходил дорогу по пешеходному переходу. В последний момент водитель успела затормозить, но столкновения было не избежать. Мотоцикл задел ребёнка, а сама девушка с него свалилась.

— Водитель мотоцикла сделал все возможное, чтобы избежать наезд на ребенка. Применил экстренное торможение с резким перекладыванием руля в сторону встречки. Знаете, это нужна смелость, чтоб уходить от пешехода во встречный авто!
Но всё же зацепил ребенка и улетел на встречную полосу головой в автомобиль. Здоровья и ребенку, и девушке-водителя мотоцикла! — пишет ярославец Вячеслав Паршаков.

Очевидцы ДТП рассказали, что девушка получила сотрясение мозга и повредила шею. Её вместе с ребёнком доставили в больницу. Их жизни ничего не угрожает.

Девушка лежала без сознания в паре метрах от мотоцикла

Фото: Подслушано в Ярославле / Vk.com

Ярославцы считают, что авария произошла из-за пешеходного перехода, который еле заметен для водителей.

— Это самый мерзкий переходник. Особенно из-за дерева, которое справа в сторону Победы и ограждения. На моей памяти там уже 4 ДТП было и все одинаковые, — написал ярославец Антон Тихонов.

На этой неделе ярославцы обсуждали ещё одно ДТП, в котором пострадал ребёнок. В Сеть выложили видео, где машина на скорости сбила мальчика. Ребёнок ехал на велосипеде.