21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Их разнимали посетители: ярославец до смерти избил своего друга в кафе

Мужчина скончался в больнице

Поделиться

Встреча друзей закончилась трагедией

Фото: Елена Вахрушева

Встреча двух друзей закончилась трагедией.

В марте этого года двое мужчин отправились в кафе «Винный дом» в Заволжском районе, чтобы отметить встречу. Во время застолья у них началась перепалка. В итоге 41-летний мужчина ударил своего 37-летнего друга по лицу. Оба упали на пол, началась заварушка. Их разняли другие посетители. 37-летний мужчина, тот самый, который получил по лицу, пошёл к бару. Решил, что с другом больше выпивать не будет, посидит в гордом одиночестве. Но товарищ посчитал, что конфликт не исчерпан. Он вновь подошёл к приятелю и снова ударил его. Мужчины вышли на улицу, чтобы выяснить отношения.

— Обвиняемый трижды ударил потерпевшего по голове и телу. Потерпевший упал на асфальт без сознания. Обвиняемый с места происшествия скрылся. 41-летний потерпевший скончался в больнице. Экспертиза показала, что смерть наступила из-за кровоизлияния в мозг, — рассказали в прокуратуре Заволжского района.

Расследованием дела также занимался СУ СК РФ по Ярославской области. Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд. Мужчина находится под подпиской о невыезде.