16 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле разыскивают мужчину со шрамом над бровью

Юрий Абраменков пропал в центре города две недели назад

Поделиться

Последний раз мужчину видели 3 мая

Фото: Следственный комитет

Следователи просят ярославцев помочь найти пропавшего в центре города 56-летнего мужчину. О Юрие Абраменкове ничего не известно с 3 мая. Последний раз мужчину видели в Кировском районе Ярославля.

— Рост мужчины 175 сантиметров, худощавого телосложения, средней длины седые волосы, седая борода средней длины, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета России по Ярославской области.

У Юрия есть особые приметы: шрам от ножевого ранения на животе и примерно трёхсантиметровый шрам над левой бровью.

Жителей Ярославля, которые видели или знают, где находится Юрий Абраменков, просят позвонить в полицию по телефону 02 или в следственный отдел по Кировскому району по номеру 8 (4852) 72–24–29.

Пропавшего 8 мая 28-летнего ярославца нашли мёртвым. Следователи сообщили подробности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter