22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославле разыскивают мужчину со шрамом над бровью

Юрий Абраменков пропал в центре города две недели назад

Поделиться

Последний раз мужчину видели 3 мая

Фото: Следственный комитет

Следователи просят ярославцев помочь найти пропавшего в центре города 56-летнего мужчину. О Юрие Абраменкове ничего не известно с 3 мая. Последний раз мужчину видели в Кировском районе Ярославля.

— Рост мужчины 175 сантиметров, худощавого телосложения, средней длины седые волосы, седая борода средней длины, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета России по Ярославской области.

У Юрия есть особые приметы: шрам от ножевого ранения на животе и примерно трёхсантиметровый шрам над левой бровью.

Жителей Ярославля, которые видели или знают, где находится Юрий Абраменков, просят позвонить в полицию по телефону 02 или в следственный отдел по Кировскому району по номеру 8 (4852) 72–24–29.

Пропавшего 8 мая 28-летнего ярославца нашли мёртвым. Следователи сообщили подробности.