19 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Женщина за рулём не уступила дорогу: в ДТП на трассе в Ярославской области пострадали три человека

Людей увозили на носилках

Поделиться

Пострадавших на скорой увезли в больницу

Фото: МЧС по ЯО

Сегодня в 10:40 на трассе Ярославль — Рыбинск в Большесельском районе произошло ДТП: столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и «Шкода-Фабиа».

По предварительной информации, авария произошла потому, что водитель ВАЗа, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу «Шкоде», которая ехала по главной дороге.

— После столкновения «Шкода» опрокинулась на правую сторону. В результате ДТП пострадал водитель ВАЗ-2115 — 53-летняя женщина. Её увезли в больницу. 57-летняя пассажирка ВАЗа и 63-летняя пассажирка «Шкоды» получили незначительные травмы и были отпущены домой, — сообщили в УГИБДД по Ярославской области.

Обе машины разбиты 

Фото: МЧС по ЯО

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2019 в 08:59

Баба не уступила дорогу. Классика

Гость
16 мая 2019 в 22:43

Это дорога Ярославль -Углич, д.Каменское