7 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Семье ярославца, погибшего при пожаре самолёта в Шереметьево, выплатят два миллиона рублей

Михаил Зенин не смог выбраться из горящего лайнера

Поделиться

Михаил летел в командировку

Михаил летел в командировку

Семье ярославца, погибшего при пожаре самолёта в московском аэропорту Шереметьево, выплатят два миллиона рублей. Об этом сообщили в правительстве Ярославской области.

— Приняли решение выплатить его семье в качестве материальной помощи один миллион рублей из резервного фонда правительства нашего региона. Постановление об этом подписано. Такую же сумму семье Михаила выплатят из бюджета Московской области, — рассказал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Напомним, 5 мая самолёт Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», который вылетел в Мурманск в 18:03 по московскому времени, доложил об аварийной ситуации и совершил аварийную посадку. Самолёт загорелся, пассажиры начали эвакуироваться.

Всего на борту судна находилось 78 человек. 41 человек погиб. Среди них оказался ярославец Михаил Зенин. Молодой человек пошёл по стопам отца, работал адвокатом. В Мурманск он летел в командировку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
аноним
16 мая 2019 в 15:06

Что то очень мало

Гость
17 мая 2019 в 09:14

Аэрофлот затыкает рот пострадавшим деньгами

гость
16 мая 2019 в 16:59

Как страшно. КАк принять ,в уме и сердце, равенство денег и жизни, своего ребёнка? Глубочайшие соболезнования отцу и матери погибшего парнишки.