26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Пассажир, который порезал таксиста, рассказал, почему он это сделал

Ярославец нанёс водителю несколько ударов лезвием

Поделиться

Пассажир попросил, чтоб таксист остановился на мосту

Фото: Первый Ярославский автопортал / Vk.com, личная страничка подозреваемого

Стали известны подробности нападения на водителя такси. Пассажир на допросе рассказал, почему он набросился с лезвием на таксиста.

— Подозреваемый пояснил, что он был уставший, и в какой-то момент ему показалось, что его везут не туда. Он попросил остановить машину, а поскольку на мосту останавливаться запрещено, водитель ему отказал, чтобы не создавать аварийную ситуацию, — уточнили в СУ СК РФ по Ярославской области.

Пассажир моментально вышел из себя, схватил лезвие, которое нашёл в машине, и начал наносить удары.

Напомним, что происшествие произошло на Юбилейном мосту 12 апреля. Пассажира задержали. Сначала его поместили в психиатрическую больницу. Врачи выявили у него психическое расстройство. Также известно, что мужчина уже несколько лет наблюдается у психиатра. Вчера состоялся суд, на котором приняли решение арестовать нападавшего на время расследования. Мужчине предъявили обвинение по факту покушения на убийство.