22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Пассажира, который изрезал лезвием таксиста, арестовали

Ярославец напал на водителя прямо во время движения на Юбилейном мосту

Поделиться

Мужчину заключили под стражу

Фото: «Первый ярославский автопортал» / Vk.com, личная страничка обвиняемого

Пассажира, который напал на водителя такси прямо во время движения, арестовали. Об этом 76.RU сообщил источник.

Напомним, инцидент произошёл 12 апреля. Прямо во время движения пассажир напал на водителя с лезвием от строительного ножа. Пассажир начал без остановки им размахивать. В итоге водитель такси серьёзно пострадал. Как нам стало известно, он получил раны головы, лица, шеи, груди, было задето лёгкое. Приехавшие на место полицейские задержали нападавшего. Его поместили в психиатрическую больницу. Как сообщил источник 76.RU, врачи подтвердили у него психическое расстройство.

Пострадавшего водителя прооперировали.

— Нападавшему мужчине предъявлено обвинение по факту покушения на убийство, — сообщил источник 76.RU. — Только что состоялся суд, на котором вынесли решение арестовать обвиняемого на время расследования.

В СУ СК РФ информацию об аресте подозреваемого подтвердили.

- В отношении него назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая определит его психическое состояние в момент совершения преступления. То есть эксперты должны сделать вывод о вменяемости, либо невменяемости обвиняемого. Он состоит на учете врача-психиатра с 2011 года. Свою вину мужчина признал, - уточнили следователи.

Сам пострадавший водитель сейчас находится дома в Вологде. Именно оттуда он и вёз своего пассажира. Водитель рассказал, почему пассажир внезапно набросился на него.