Пассажира, который изрезал лезвием таксиста, арестовали

Ярославец напал на водителя прямо во время движения на Юбилейном мосту

Поделиться

Мужчину заключили под стражу

Фото: «Первый ярославский автопортал» / Vk.com, личная страничка обвиняемого

Пассажира, который напал на водителя такси прямо во время движения, арестовали. Об этом 76.RU сообщил источник.

Напомним, инцидент произошёл 12 апреля. Прямо во время движения пассажир напал на водителя с лезвием от строительного ножа. Пассажир начал без остановки им размахивать. В итоге водитель такси серьёзно пострадал. Как нам стало известно, он получил раны головы, лица, шеи, груди, было задето лёгкое. Приехавшие на место полицейские задержали нападавшего. Его поместили в психиатрическую больницу. Как сообщил источник 76.RU, врачи подтвердили у него психическое расстройство.

Пострадавшего водителя прооперировали.

— Нападавшему мужчине предъявлено обвинение по факту покушения на убийство, — сообщил источник 76.RU. — Только что состоялся суд, на котором вынесли решение арестовать обвиняемого на время расследования.

В СУ СК РФ информацию об аресте подозреваемого подтвердили.

- В отношении него назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая определит его психическое состояние в момент совершения преступления. То есть эксперты должны сделать вывод о вменяемости, либо невменяемости обвиняемого. Он состоит на учете врача-психиатра с 2011 года. Свою вину мужчина признал, - уточнили следователи.

Сам пострадавший водитель сейчас находится дома в Вологде. Именно оттуда он и вёз своего пассажира. Водитель рассказал, почему пассажир внезапно набросился на него.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    15 мая 2019 в 19:08

    а по улицам этот псих ходил потому что в стране оптимизация? сейчас годик в психушке посидит и его выпустят, долго его держать не будут.

    Фото пользователя
    15 мая 2019 в 17:47

    Почему лицо скрывают? Страна должна знать своих "героев"!

    Гость
    15 мая 2019 в 16:59

    А где же он все это время был? На свободе?