26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Гаишники, набросившиеся на ярославца в отделении, продолжают работать в полиции

Стали известны подробности громкого дела

Поделиться

Мужчину скрутили в отделении

Фото: «Жесть Ярославль» / Vk.com

В Ярославле возбудили уголовные дела по факту избиения ярославца в отделении ГИБДД, причём в отношении всех участников инцидента.

Напомним, в феврале этого года в соцсеть выложили видеозапись, на которой видно, что сотрудники полиции повалили на пол задержанного и скрутили его. Всё происходило в отделении.

— В отношении всех участников инцидента (и сотрудников полиции, и задержанного) возбуждены уголовные дела, — уточнили в СУ СК РФ по Ярославской области.

Напомним, что супруга задержанного мужчины утверждала, что полицейские напали на её мужа, потому что тот просил своих друзей сделать ему укол инсулина. При этом женщина отказалась уточнять, за что именно задержали её мужа.

По имеющейся у нас информации, мужчину задержали за административное правонарушение, а именно за то, что он был нетрезвым за рулём.

— Мужчину задержали в состоянии алкогольного опьянения. Он представлял реальную угрозу для жизни и здоровья окружающих. Ведь сколько было таких происшествий, когда пьяные за рулём сбивали людей, в том числе детей, и даже насмерть. Мужчина действительно болен диабетом. Но сотрудники полиции возили его в девятую больницу, чтобы ему сделали укол инсулина. Более того, уже в отделении ему вызывали скорую помощь. Врач скорой, замерив ему уровень сахара в крови, не посчитал нужным его госпитализировать. Сам же задержанный вёл себя неприемлемо и даже агрессивно, — сообщил источник 76.RU.

Полиция пообещала провести свою проверку по данному факту.

Как стало известно 76.RU, полицейские, которые фигурируют на записи, продолжают работать в ГИБДД.