16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Пропавшего в Ярославле Павла Архипова нашли мёртвым: следователи сообщили подробности

Стала известна предварительная причина гибели 28-летнего мужчины

Поделиться

Основная версия гибели Павла Архипова подтвердилась

Фото: Александра Савельева, Павел Архипов

Полиция, МЧС и волонтёры поисково-спасательного отряда прекратили поиски пропавшего на прошлой неделе 28-летнего ярославца Павла Архипова. Его тело накануне выловили рыбаки.

— Были на Которосли в ночь, поймали пять маленьких сомиков, — рассказали они. — Всех, естественно, отпустили в родную стихию. Потом произошло самое интересное — мы выловили человека, и на этом рыбалка закончилась.

Тело выловили неподалёку от того места, где Павел пропал. После этого к делу подключились следователи. Сейчас они проводят доследственную проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

— В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия: следователем произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, — сообщили в СУ СКР по Ярославской области. — Тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения точной причины смерти.

Как стало известно изданию 76.RU, скорее всего, в этой истории нет никакого криминала. По предварительной версии, мужчина был на берегу Которосли один и в реку он зашёл добровольно. Что произошло дальше — установят на экспертизах.

Павел Архипов пропал 8 мая, в последний раз мужчину видели на берегу реки Которосли в районе Магистральной улицы в Ярославле. Полицейские определили, что, скорее всего, он утонул, и подключили к поискам водолазов МЧС. Пропавшего без вести мужчину искали несколько дней, пока о найденном теле не сообщили в правоохранительные органы рыбаки.

Редакция 76.RU приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 мая 2019 в 17:11

Звонил ему в этот день :(

Гость
15 мая 2019 в 21:08

Господя...... Что за мужик ныне пошел. Тонут, на машинах бьются, а потом стонут, что жизнь у них короткая.

гость
15 мая 2019 в 13:39

Так.Кто следующий ?