26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Люди там исчезают, как в Бермудском треугольнике»: под Рыбинском в лесу загадочно пропал охотник

Подробности запутанной истории исчезновения Всеволода Рябинина из Ярославской области

Поделиться

Родные забили тревогу только в конце апреля. Надеялись, что дедушка вернётся

Фото: Александра Огневская / Vk.com

В Рыбинске больше месяца не могут найти 83-летнего местного жителя. 4 апреля Всеволод Рябинин исчез загадочным образом. Он рассказал родным, что ушёл в лес на разведку. 19 апреля Всеволод вместе с братом собирался на охоту.

— Сказал, что придёт через пару дней, но так до сих пор его и нет. Насчёт того, где он может быть, я не знаю уже сама, так как, где думали, уже обзвонили, — рассказала внучка пропавшего.

Всеволод Иванович должен был добраться до своего домика в лесу. К сожалению, у пенсионера не было с собой сотового телефона. Серьёзных проблем со здоровьем у мужчины тоже не было.

Его сын Андрей рассказал, что 4 апреля папа сел в Рыбинске на автобус до деревни Шлыково. От неё Всеволод Иванович должен был пройти пешком до деревни Курганово и дальше зайти в лес.

— Его родной брат в 2011 году тоже пропал, когда отправился в этот лес на охоту. Ходят слухи, что в апреле прошлого года один охотник отправился туда на буране. Буран нашли, а охотника — нет. Люди там пропадают, как в Бермудском треугольнике, — рассказал Андрей.

Родные не знают, добрался ли Всеволод Иванович до леса: рядом с домиком они не нашли следов недавнего пребывания.

Всеволод Рябинин невысокого роста, около 150–160 сантиметров. Цвет волос седой, глаза голубые.

Был одет в чёрную куртку, черные брюки, черные сапоги, темно-синий свитер и серую шапку. При себе имел брезентовый рюкзак зеленого цвета на широких лямках.

Если вам что-то известно о местонахождении Всеволода Ивановича, позвоните в полицию по номеру 02 или в управление СК России по Ярославской области по телефону: 28–12–81. Также вы можете связаться с сыном пропавшего Андреем по номеру: +7 920 131–17–14.

С конца апреля начали искать ещё одного человека. Молодой человек с рыжими усами ушёл из дома в Ярославле и до сих пор не вернулся.