26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Четверо пострадавших: на окружной дороге разбились «Тойота» и «Хонда»

Если бы не сработавшие подушки безопасности, последствия ДТП в Ярославле были бы трагичными

Поделиться

Сильно пострадали пассажиры в «Тойоте»

Фото: Управление МЧС по Ярославской области

Накануне вечером на юго-западной окружной дороге в Ярославле столкнулись «Тойота-Ярис» и «Хонда-Аккорд». Авария произошла в 21:22 у посёлка Ивняки возле моста через Которосль. Удар пришёлся практически лоб в лоб, так, что осколки машин разлетелись по дороге. 

На место аварии выехал автомобиль медицины катастроф и спасатели управления МЧС по Ярославской области.

— После аварии с травмами госпитализирована 30-летняя пассажирка «Тойоты» и 29-летний водитель «Хонды». Ушибами отделались 54-летний водитель «Тойоты» и ещё один пассажир иномарки — 31-летний мужчина, — рассказала начальник пресс-службы УМВД по Ярославской области Марина Кокуева. 

После аварии на дороге образовался небольшой затор