26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области пропавшего 33-летнего мужчину нашли мёртвым

Что с ним случилось

Поделиться

Михаил Моряков пропал 10 мая

Фото: «Лиза Алерт»

С 10 мая родственники разыскивали 33-летнего Михаила Морякова. Мужчина вышел с работы в деревне Епихарка Угличского района, и связь с ним прервалась. 

Спустя три дня тело мужчины нашли в пруду на территории дома престарелых, где он работал охранником. 

— Сейчас устанавливаются обстоятельства смерти, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета России по Ярославской области. — Тело без внешних признаков насильственной смерти направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения точной причины смерти. Проверка продолжается. 

В майские праздники в Ярославской области пропали сразу несколько человек. Родственники пропавших обратились за помощью в полицию и поисково-спасательные организации. Продолжаются поиски ещё двоих мужчин.