19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославской области пропавшего 33-летнего мужчину нашли мёртвым

Что с ним случилось

Поделиться

Михаил Моряков пропал 10 мая

Фото: «Лиза Алерт»

С 10 мая родственники разыскивали 33-летнего Михаила Морякова. Мужчина вышел с работы в деревне Епихарка Угличского района, и связь с ним прервалась. 

Спустя три дня тело мужчины нашли в пруду на территории дома престарелых, где он работал охранником. 

— Сейчас устанавливаются обстоятельства смерти, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета России по Ярославской области. — Тело без внешних признаков насильственной смерти направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения точной причины смерти. Проверка продолжается. 

В майские праздники в Ярославской области пропали сразу несколько человек. Родственники пропавших обратились за помощью в полицию и поисково-спасательные организации. Продолжаются поиски ещё двоих мужчин.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!