19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле мужчина хотел ограбить школу

Как он пробрался в учебное заведение

Поделиться

Мужчина не успел скрыться

Фото: Александра Савельева

Поздней ночью неизвестный мужчина хотел ограбить школу. Он пробрался в учебное учреждение Фрунзенского района, чтобы выкрасть оттуда школьное имущество. А чтобы его никто не заметил, мужчина выбежал через запасный вход школы. Но сотрудники Росгвардии вовремя приехали на сигнал тревоги.

— Правоохранители оцепили периметр объекта и в ходе осмотра помещений установили, что неизвестный проник внутрь через окно второго этажа, а вскоре и задержали злоумышленника, — пояснили в пресс-службе Росгвардии.

Сейчас 38-летний ярославец передан полиции. Возбуждено уголовное дело.

Похожий случай был в прошлом году. На имущество детской киностудии покусился серийный грабитель. Полиция долго за ним охотилась

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мая 2019 в 03:30

Ну,то ж хранилище.Есчё бы библиотеку зацепил и трамвай угнал в Америку

Гость
14 мая 2019 в 07:48

тяга к знаниям проснулась