19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославской области пятилетний малыш выпал из окна квартиры

Это уже второй случай за два дня

Поделиться

Проводится доследственная проверка

Фото: Александра Савельева

С приходом жары в Ярославской области участились несчастные случаи. Маленькие дети начали выпадать из окон. Пару часов назад в Угличе с третьего этажа квартиры выпал пятилетний малыш. Он получил множество травм и немедленно был доставлен в больницу.

— По предварительным данным, мальчик находился в квартире знакомой своей матери. Оставшись на некоторое время без присмотра взрослых, он выпал из открытого окна кухни, — прокомментировали в управлении Следственного комитета России по Ярославской области.

А вчера вечером в селе Брейтово из окна квартиры выпала годовалая девочка. Её в тяжёлом состоянии увезли в ярославскую больницу.

— Москитные сетки на окнах не являются надежной защитой и, как правило, становятся причиной падения детей. Также следует позаботиться о специальных фиксаторах, которые не дадут ребенку открыть окно. Эти элементарные меры и постоянная бдительность родителей помогут сохранить жизнь ребенка, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

А тем летом в Ярославле девочка выпала с девятого этажа и чудом выжила. Читайте подробности этой истории.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!