21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославской области пятилетний малыш выпал из окна квартиры

Это уже второй случай за два дня

Поделиться

Проводится доследственная проверка

Фото: Александра Савельева

С приходом жары в Ярославской области участились несчастные случаи. Маленькие дети начали выпадать из окон. Пару часов назад в Угличе с третьего этажа квартиры выпал пятилетний малыш. Он получил множество травм и немедленно был доставлен в больницу.

— По предварительным данным, мальчик находился в квартире знакомой своей матери. Оставшись на некоторое время без присмотра взрослых, он выпал из открытого окна кухни, — прокомментировали в управлении Следственного комитета России по Ярославской области.

А вчера вечером в селе Брейтово из окна квартиры выпала годовалая девочка. Её в тяжёлом состоянии увезли в ярославскую больницу.

— Москитные сетки на окнах не являются надежной защитой и, как правило, становятся причиной падения детей. Также следует позаботиться о специальных фиксаторах, которые не дадут ребенку открыть окно. Эти элементарные меры и постоянная бдительность родителей помогут сохранить жизнь ребенка, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

А тем летом в Ярославле девочка выпала с девятого этажа и чудом выжила. Читайте подробности этой истории.