21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославской области у многодетной матери забрали годовалых двойняшек

За что у женщины отобрали сына и дочь

Поделиться

Забирать детей пришлось приставам

Фото: судебные приставы

В Ростовском районе Ярославской области у многодетной матери забрали годовалых двойняшек. Женщину через суд лишили родительских прав. Малышей — брата и сестру — забрали судебные приставы и передали в органы опеки и попечительства.

— Женщину лишили родительских прав из-за её пристрастия к алкоголю, — рассказали в пресс-службе судебных приставов. — В квартире, где проживали дети, царил беспорядок, вся мебель старая и грязная, вещи разбросаны по полу.

В суде было доказано, что воспитанием детей женщина не занималась, а выпивая, не интересовалась даже тем, сыты ли малыши.

Как рассказали судебные приставы, жительницу Ярославской области не впервые лишают родительских прав:

— Органы опеки и попечительства уже забирали у нерадивой матери двоих старших детей, но женщина должных выводов не сделала и родила двойняшек, которых постигла та же участь.

В конце прошлого года в Ярославле лишили родительских прав 41-летнюю женщину. Из-за непригодных условий для жизни детей у неё забрали сразу четырёх дочерей.