19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославской области у многодетной матери забрали годовалых двойняшек

За что у женщины отобрали сына и дочь

Поделиться

Забирать детей пришлось приставам

Фото: судебные приставы

В Ростовском районе Ярославской области у многодетной матери забрали годовалых двойняшек. Женщину через суд лишили родительских прав. Малышей — брата и сестру — забрали судебные приставы и передали в органы опеки и попечительства.

— Женщину лишили родительских прав из-за её пристрастия к алкоголю, — рассказали в пресс-службе судебных приставов. — В квартире, где проживали дети, царил беспорядок, вся мебель старая и грязная, вещи разбросаны по полу.

В суде было доказано, что воспитанием детей женщина не занималась, а выпивая, не интересовалась даже тем, сыты ли малыши.

Как рассказали судебные приставы, жительницу Ярославской области не впервые лишают родительских прав:

— Органы опеки и попечительства уже забирали у нерадивой матери двоих старших детей, но женщина должных выводов не сделала и родила двойняшек, которых постигла та же участь.

В конце прошлого года в Ярославле лишили родительских прав 41-летнюю женщину. Из-за непригодных условий для жизни детей у неё забрали сразу четырёх дочерей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!