19 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Потребовала 100 тысяч за седан: рыбинец разбил машину своей знакомой

Вспыльчивый мужчина сильно изуродовал легковушку

Поделиться

Мужчина может сесть на два года за свою ярость

Фото: Александра Савельева

38-летний житель Рыбинска может сесть на два года за то, что изуродовал машину своей подруги. Девушка написала заявление в полицию за сильно изувеченный «Шевроле-Ланос»: у автомобиля остались разбитыми стёкла, повреждены зеркала и помят кузов. 

— Мужчина пояснил, что в ходе возникшей ссоры, желая доставить неприятности знакомой, повредил автомобиль, — рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области. 

Ущерб девушка оценила в 100 тысяч рублей. В полиции возбудили уголовное дело за умышленную порчу имущества, по этой статье максимальное наказание — до двух лет лишения свободы. 

В соцсетях также обсуждают вопиющий случай на парковке во Фрунзенском районе Ярославля: молодая женщина толкнула бабушку, да так, что та не смогла встать

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 мая 2019 в 17:12

чёт ланосов целых в нормальном состояние дешевле 100 тр полно. как то она лишканула.