24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Вокзал Ярославль-Главный проверяют сапёры: как сообщения об угрозе повлияли на расписание поездов

Что творится в зданиях, куда поступили сообщения о минировании

Поделиться

Пассажиров вывели из здания вокзала на улицу

Фото: Елена Вахрушева

По Ярославлю прокатилась новая волна угроз о минировании зданий. Сообщения поступили на автовокзал, в аэропорт Туношна, торговые центры «Альтаир», «Шоколад» и «Рио» на Тутаевском шоссе и железнодорожный вокзал Ярославль-Главный. В СЖД рассказали, как инцидент повлиял на движение поездов.

— Был поезд № 16, он ушёл по расписанию. Пока больше пассажирских поездов не было. Правоохранители проводят обследование здания.

Тем не менее полицейские говорят, что работы много и задержка поездов, похоже, неизбежна.

— У меня сын не может уехать с автостанции у Ярославля-Главного, — рассказала читательница 76.RU Анна Захарова. — Звонил, говорит, что вроде ложная тревога.

О том, что творится на вокзале и в других зданиях, куда поступили угрозы, читайте в нашей онлайн-трансляции.