21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

ЧП в Ярославской области: годовалая девочка выпала из окна. Ребёнок в реанимации

Малышка осталась без присмотра

Поделиться

Родители не заметили, как малышка залезла на подоконник

Фото: Александра Савельева

Каждое лето одно и то же. От следователей вновь поступила информация о выпавшем из окна ребёнке. 12 мая в Брейтово годовалая девочка оказалась без присмотра, залезла на подоконник и выпала из окна второго этажа.

Как стало известно 76.RU, ребёнка с множественными травмами доставили в больницу. Девочку положили в реанимацию. Сегодня ребёнка перевезли в ярославскую больницу. Её состояние тяжёлое.

— По предварительным данным, девочка на некоторое время осталась без присмотра взрослых, забралась на открытое окно и выпала. Ребёнок воспитывается в полной многодетной семье, — уточнили в СУ СК РФ по Ярославской области.

По факту произошедшего следователи организовали проверку.

Ранее мы делали большое интервью с нейрохирургом, который спасает детей, вывалившихся из окна. Он рассказал, что происходит с детьми, которым всё же удаётся выжить.

А здесь — подборка, какие приборы помогут маленьким детям остаться в квартире, даже если добрался до подоконника.

Берегите малышей!

Фото: Полина Авдошина (инфографика)