24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Куски железа разлетелись по трассе: иномарка вылетела на встречку и снесла две машины

В аварии в Ярославской области пострадали три человека

Поделиться

К счастью, обошлось без жертв

Фото: Первый Ярославский автопортал / Vk.com

В Сети появилось видео серьёзного ДТП на трассе М-8. Одна из машин вылетела на встречку и врезалась в другой автомобиль. От удара машины задели ещё один автомобиль. Куски железа разлетелись по трассе. ДТП произошло 8 мая, когда вовсю лил дождь. Видимо, на аварию повлияли плохие погодные условия.

— ДТП произошло в 19:52. По предварительной информации, 40-летний водитель «Форда» не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с другим автомобилем «Форд» под управлением 54-летнего мужчины. В результате аварии пострадали водитель и 37-летняя пассажирка первого «Форда». Они госпитализированы. Водитель второго «Форда» получил незначительные травмы и был отпущен на амбулаторное лечение, — рассказали в УГИББД по Ярославской области.

Напомним, в праздники в Ярославской области произошло страшное ДТП, которое разом унесло четыре жизни.