24 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле загорелся строящийся детский сад: подробности

Чёрный дым повалил с трёхэтажного здания

Поделиться

От здания повалил чёрный дым 

Фото: Жесть Ярославля / Vk.com 

В Дзержинском районе Ярославля загорелось здание строящегося детского сада. Пожар начался в Яблоневом посаде 13 мая около 10 часов утра. Чёрный дым увидели местные жители, вызвав пожарных. 

— Возгорание произошло на втором этаже, предположительно, загорелся материал-утеплитель, лежавший на полу. Площадь возгорания 10 квадратных метров, — рассказали подробности в управлении МЧС по Ярославской области. 

Рабочие сами эвакуировались со стройки, в пожаре никто не пострадал. На данный момент спасатели ещё работают над локализацией возгорания. 

Пожар тушат уже больше часа

Фото: Жесть Ярославля / Vk.com

Этот детский сад строят по федеральной программе. Чиновники постоянно отчитываются о темпах строительства, рассказывая, когда сад на 280 мест примет первых малышей