24 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле загорелся строящийся детский сад: подробности

Чёрный дым повалил с трёхэтажного здания

Поделиться

От здания повалил чёрный дым 

Фото: Жесть Ярославля / Vk.com 

В Дзержинском районе Ярославля загорелось здание строящегося детского сада. Пожар начался в Яблоневом посаде 13 мая около 10 часов утра. Чёрный дым увидели местные жители, вызвав пожарных. 

— Возгорание произошло на втором этаже, предположительно, загорелся материал-утеплитель, лежавший на полу. Площадь возгорания 10 квадратных метров, — рассказали подробности в управлении МЧС по Ярославской области. 

Рабочие сами эвакуировались со стройки, в пожаре никто не пострадал. На данный момент спасатели ещё работают над локализацией возгорания. 

Пожар тушат уже больше часа

Пожар тушат уже больше часа

Этот детский сад строят по федеральной программе. Чиновники постоянно отчитываются о темпах строительства, рассказывая, когда сад на 280 мест примет первых малышей

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 мая 2019 в 12:22

Леса, поля, самолёты, теперь ещё и детские сады! МЧС вообще хоть что-то контролирует?

ГОСТ
13 мая 2019 в 12:22

Ну, перед проверкой успели...

Григорий
13 мая 2019 в 11:59

Я не строитель конечно, но вопрос к контролирующим органам: какого лешего используются горючие материалы в таком строительстве?
Или как всегда у нас в России, насрать, главное сдать проект, бабло получить, а дальше хоть что...