21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Боимся этой дороги»: появилось видео, как мальчика-велосипедиста в Ярославле сбил автомобиль

Авария случилась на Суздалке

Поделиться

ДТП случилось на проезжей части

Фото: «Жесть Ярославль»

В соцсетях появилось видео, на котором виден момент аварии на Суздалке — там мальчика-велосипедиста сбил автомобиль. Видео выложил подписчик паблика «Жесть Ярославль» во «Вконтакте».

— Сам являюсь водителем и просто боюсь этой дороги. Так как это проезжая часть, и детей здесь бегает очень много. Крайне опасно оказаться на месте водителя и ребёнка. Но от водителя мало что зависело, — говорит мужчина.

12-летнего мальчика сбили, когда он выезжал на велосипеде на дорогу. На части дороги, где произошло ДТП, нанесена разметка.

— По предварительной информации, 46-летний мужчина, управляя автомобилем «Киа-Соренто», произвел наезд на несовершеннолетнего велосипедиста. В результате ДТП в больницу доставлен мальчик, нуждается в амбулаторном лечении, — уточнили в УМВД по Ярославской области. Полиция проводит проверку.