15 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Иномарка влетела в светофор и перевернулась: подробности аварии с пострадавшими

ДТП случилось ранним утром на перекрёстке в Ярославле

Поделиться

Водителя доставали через лобовое окно

Фото: Анастасия Тихомирова

Ранним утром 13 мая в Ярославле случилось ДТП. На перекрёстке улиц Советской и Республиканской столкнулись две иномарки. Красный Volkswagen несся со стороны Красной площади. В этот момент с Октябрьской площади ехала Toyota. Столкновение попало на камеру уличного видеонаблюдения. Удар был настолько сильным, что красная машина ударилась об отбойник и перевернулась. Выбило задние и передние стёкла.

— Виновата женщина, которая ехала в «Тойоте». Её уже увезли в больницу. Неудачно понедельник начался, — рассказал водитель красной иномарки.

К счастью, в этой аварии никто серьёзно не пострадал. На место ДТП выехали сотрудники ГИБДД и МЧС. Ближе к девяти часам утра иномарку эвакуировали. «Тойоту» припарковали на ул. Республиканской.

Эта машина несильно пострадала в отличие от красной

Эта машина несильно пострадала в отличие от красной

А в выходные в Ярославской области случилось страшное ДТП, в котором погибло сразу четыре человека. Вчера назвали вероятную причину смертельной аварии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гости
13 мая 2019 в 10:09

Это груда автохлама ещё и до этой аварии. Надо запретить к эксплуатации машины старше 10 лет.

Алекс
13 мая 2019 в 13:45

Зачем выключают светофоры на перекрестках советской с республиканской и победой. Там же постоянно бьются машины, там даже по главной едешь с опасением, что сейчас очередной дятел в тебя впечатается

Гость
13 мая 2019 в 10:43

В 7 утра красная машина поперек дороги на левом борту лежала, а в 8 её кое-как сподобились на колеса поставить. Из-за этого ДТП троллейбусы еле-еле ехали - затор. Почему нельзя оперативно обломки убирать ? Вообще этот перекресток весьма перспективный - регулярно аварии происходят.