21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Иномарка влетела в светофор и перевернулась: подробности аварии с пострадавшими

ДТП случилось ранним утром на перекрёстке в Ярославле

Поделиться

Водителя доставали через лобовое окно

Фото: Анастасия Тихомирова

Ранним утром 13 мая в Ярославле случилось ДТП. На перекрёстке улиц Советской и Республиканской столкнулись две иномарки. Красный Volkswagen несся со стороны Красной площади. В этот момент с Октябрьской площади ехала Toyota. Столкновение попало на камеру уличного видеонаблюдения. Удар был настолько сильным, что красная машина ударилась об отбойник и перевернулась. Выбило задние и передние стёкла.

— Виновата женщина, которая ехала в «Тойоте». Её уже увезли в больницу. Неудачно понедельник начался, — рассказал водитель красной иномарки.

К счастью, в этой аварии никто серьёзно не пострадал. На место ДТП выехали сотрудники ГИБДД и МЧС. Ближе к девяти часам утра иномарку эвакуировали. «Тойоту» припарковали на ул. Республиканской.

Эта машина несильно пострадала в отличие от красной

Фото: Анастасия Тихомирова

А в выходные в Ярославской области случилось страшное ДТП, в котором погибло сразу четыре человека. Вчера назвали вероятную причину смертельной аварии.