19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Такой удар самый страшный». Названа вероятная причина смертельного ДТП в Переславском районе

В страшной аварии в Ярославской области погибли четыре человека

Поделиться

От машины практически ничего не осталось

Фото: ОГИБДД г. Переславля

Страшное ДТП в Переславском районе, где погибли четыре человека, до сих пор обсуждают. Как такое могло случиться? Многие грешат на ненадежность отечественного авто, в котором ехали люди.

Но есть и другая версия, озвученная источником 76.RU, знакомым с обстоятельствами аварии.

— На машине были установлены колеса с разной резиной, вот заднее колесо и не выдержало нагрузки, лопнуло — из-за этого её боком вытащило навстречу Toyota. А боковые удары самые страшные.

Авария на трассе М-8 в Говырино Ярославской области случилась 11 мая. Разом погибли четыре человека. Все четверо — молодые мужчины из автомобиля ВАЗ. Отечественное авто столкнулось с иномаркой Toyota. Пострадавших — трое, в том числе ребёнок.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
13 мая 2019 в 11:50

Так в 1995 году она была новая, а в наше время почти у всех жигулей сгнивший кузов, соответственно прочности не какой.

13 мая 2019 в 11:23

Я был в лобовой аварии на жигулях 21011 в 1995 году. Столкнулись с Тойота Корона. Машины на металлолом обе. Так я скажу, что сильнее пострадали пассажиры короны, переломы, отрыв почки; а у меня в салоне все отделались царапинами. Зря хаете жигули.

Гость
13 мая 2019 в 08:06

надо было следить за состоянием резины и вовремя менять