21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Такой удар самый страшный». Названа вероятная причина смертельного ДТП в Переславском районе

В страшной аварии в Ярославской области погибли четыре человека

Поделиться

От машины практически ничего не осталось

Фото: ОГИБДД г. Переславля

Страшное ДТП в Переславском районе, где погибли четыре человека, до сих пор обсуждают. Как такое могло случиться? Многие грешат на ненадежность отечественного авто, в котором ехали люди.

Но есть и другая версия, озвученная источником 76.RU, знакомым с обстоятельствами аварии.

— На машине были установлены колеса с разной резиной, вот заднее колесо и не выдержало нагрузки, лопнуло — из-за этого её боком вытащило навстречу Toyota. А боковые удары самые страшные.

Авария на трассе М-8 в Говырино Ярославской области случилась 11 мая. Разом погибли четыре человека. Все четверо — молодые мужчины из автомобиля ВАЗ. Отечественное авто столкнулось с иномаркой Toyota. Пострадавших — трое, в том числе ребёнок.