19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Тот, кто в ВАЗе — однозначно погибнет»: реакция соцсетей на смертельное ДТП в Ярославской области

Страшная авария унесла жизни четырёх человек

Поделиться

В ДТП погибло четверо

Фото: Подслушано у водителей/Vk.com

В соцсетях обсуждают резонансную аварию на трассе М-8, где разом погибли четыре человека. Все четверо — молодые мужчины из автомобиля ВАЗ. Отечественное авто столкнулась с иномаркой «Тойота». В иномарке, к счастью, жертв нет. Трое пострадавших, в том числе ребёнок, доставлены в больницу. Многие считают, что именно отечественный автопром погубил людей. Наши машины, по мнению ярославцев, абсолютно ненадёжны.

— Вот он, наш автопром, — пишет в соцсетях Виолетта Медведская.

— М-да, мимо проезжали, «Пятёрка» всмятку. Как всегда наш автопром виноват, вылетел на встречную, — пишет Алексей Кокарев.

— А чего ещё ожидать, передвигаясь на ВАЗе? Не ты — так в тебя. Результат все равно будет одинаков, независимо от того, кто виновен. Тот, кто в ВАЗе, однозначно погибнет, — считает Сергей Канатьев.

— Точно, машина — кусок железа, — пишет в соцсетях Илья Ермилов.

Также в интернете появилась информация о ДТП от очевидцев самой аварии.

— на М-8 в Переславском районе деревенские пацаны на убитой в хлам классике катались, при обгоне отвалилось колесо. Четверо из них погибло, — написали в группе «Подслушано у водителей».

Пока полиция не комментирует обстоятельства аварии.

— По факту ДТП проводится проверка, — уточнили в УМВД по Ярославской области.

Напомним, смертельная авария произошла вчера около 19.20. Четверо мужчин из ВАЗа погибли на месте. Ещё один попал в больницу. Трое человек из «Тойоты» также госпитализированы.

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
12 мая 2019 в 15:58

на западе жизнь для людей а в россии все для богачей.

управляй мечтой
12 мая 2019 в 17:16

деревенский быдляк на помойном тазу и не бухие? да не, не верю

Пешеход
12 мая 2019 в 15:19

Мне очень жаль тех, кто ехал в тоете. Они пострадали из за этих гонщиков. Я часто езжу по трассе м8 как пассажир и вижу как ездят эти "Шумахеру"