15 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В ДТП, где погибли четыре человека, пострадал ребёнок: новые подробности трагедии

Сотрудники ГИБДД продолжают разбираться в причинах аварии в Ярославской области

Поделиться

Смертельное ДТП произошло на 153-м километре трассы Москва — Холмогоры

Фото: ОГИБДД г.Переславля

В полиции рассказали подробности аварии на трассе М-8 в Переславском районе Ярославской области, в которой погибли четыре человека.

— В «Тойоте», где пострадали три человека, ехала 9-летняя девочка, — сообщили в МВД. — Она также сейчас находится в больнице. В автомобиле ВАЗ, кроме четырех погибших, ехал ещё один человек. Он тоже госпитализирован.

Сегодня в Ярославской области на трассе М-8 столкнулись две легковушки. ДТП произошло в районе деревни Говырино Переславского района. Ранее мы уже сообщали подробности этой трагедии. Сотрудники ГИБДД продолжают разбираться в обстоятельствах происшествия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Любовь
14 мая 2019 в 22:38

Я как раз ехала в Мск мимо этого ада, когда еще людей не извлекли из искореженного жигули...

Максим
11 мая 2019 в 23:01

Вот тебе и качество жигулей, одни трупы. В тойоте ранения.

Антон
11 мая 2019 в 22:52

Тойота рулит.