24 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В лобовом столкновении на трассе в Ярославской области погибли четыре человека: первые подробности

Что на данный момент известно о трагедии

Поделиться

Смертельное ДТП произошло на 153-м километре трассы Москва — Холмогоры

Фото: ОГИБДД г.Переславля

Сегодня в Ярославской области на трассе М-8 столкнулись две легковушки. ДТП произошло в районе деревни Говырино Переславского района.

— Автомобили ВАЗ 5-й модели и «Тойота» столкнулись лоб в лоб, — сообщил источник 76.RU в правоохранительных органах. — У отечественной легковушки номера 76-го региона, а у иномарки — не наши.

Как стало известно журналистам 76.RU, в аварии погибли четыре человека. Все они ехали в автомобиле ВАЗ. Также есть информация, что они — граждане Узбекистана.

Водитель и пассажиры второй машины получили травмы разной степени тяжести. Их отвезли в больницу, в том числе 9-летнюю девочку.

Никаких препятствий на дороге в момент ДТП не было — трасса нормальная, хорошо освещена. Сейчас причины аварии и виновника ДТП предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.