19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Клубы чёрного дыма валят из промзоны»: что стало известно о пожаре в Ярославле

Об обстановке на месте ЧП сообщили в главном региональном управлении МЧС

Поделиться

Пожар произошёл в районе промзоны на проспекте Октября

Фото: Дмитрий Серов

— Клубы чёрного дыма валят из промзоны в районе проспекта Октября, — сообщили читатели 76.RU и предположили, на каком из предприятий в районе проспекта Октября мог произойти пожар.

Оказалось, что никакой угрозы ни в целом для ярославцев, ни для предприятий в районе промышленной зоны у проспекта Октября и Полушкиной рощи нет.

— Там загорелся мусор, — рассказали в главном управлении МЧС России по Ярославской области. — Пожар уже ликвидирован.

В ведомстве сообщили, что с огнём справились 7 человек личного состава пожарно-спасательных подразделений и две автоцистерны, но при этом напомнили о запрете разведения костров и пала сухой травы. В Ярославской области сейчас введён особый противопожарный режим, за нарушение ряда запретов грозят большие штрафы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 мая 2019 в 15:12

Уже не первый раз горит эта промзона, ну главное что без пострадавших

Елена
11 мая 2019 в 17:51

Большие штрафы, а никого не штрафуют , у нас безмозглые соседи по даче то одни то другие ,все чего то жгут ,видимо пока не спалят свои сараи не успокоятся ....