24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Нужна помощь добровольцев»: в Ярославле на набережной пропал голубоглазый мужчина

Первая информация о случившемся

Поделиться

У полиции и волонтёров нет информации о том, во что в день пропажи был одет Павел Архипов

Фото: Павел Архипов / vk.com

В Ярославле полиция и волонтёры поисково-спасательного отряда четвёртый день ищут 28-летнего Павла Архипова.

— Его видели 8 мая на берегу реки Которосль, и с того момента о его местонахождении ничего не известно, — сообщили в поисково-спасательном отряде «Патризан». — Нужна помощь добровольцев по поиску пропавшего.

На вид Павлу Архипову 30 лет, его рост — 190 см, крупного телосложения, глаза голубые, лицо овальное. У мужчины нет волос на голове, брови, ресницы отсутствуют.

Всех, кто видел в последние дни Павла Архипова или может сообщить какую-либо информацию о его местонахождении, просят позвонить в полицию по телефону (4852)-30–02–02 или волонтёрам по номеру +7 (930) 1–165–165.