21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Штормит основательно»: в Рыбинске пьяный водитель на скорости протаранил дерево. Видео

ДТП случилось в одном из дворов города

Поделиться

Машина сильно пострадала

Фото: «Авто Новости Рыбинск» / Vk.com

Вчера, 9 мая, в Рыбинске случилось неоднозначное ДТП. Мужчина на большой скорости пытался въехать во двор, но аккуратно сделать это у него не получилось. На кадрах видно, как иномарку ведёт в разные стороны. Чудом водитель не задел припаркованные в ряд соседские автомобили. В конечном итоге, не доехав до подъезда, машина влетел в дерево, которое растёт под окнами пятиэтажки на улице 50 лет ВЛКСМ. На помощь к водителю подбежали очевидцы. По их словам, мужчина был сильно пьян. Он не пострадал.

— Да, штормит основательно, хорошо, что стенка дома иногда поддерживает от падения. Вот таких водил нужно сразу лишать прав до конца жизни. Тогда неповадно будет, — написала Ирина Рябкова под видео.

А этому водителю в Ярославской области повезло куда меньше. Он погиб мгновенно, когда на скорости влетел в дерево.