19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Штормит основательно»: в Рыбинске пьяный водитель на скорости протаранил дерево. Видео

ДТП случилось в одном из дворов города

Поделиться

Машина сильно пострадала

Фото: «Авто Новости Рыбинск» / Vk.com

Вчера, 9 мая, в Рыбинске случилось неоднозначное ДТП. Мужчина на большой скорости пытался въехать во двор, но аккуратно сделать это у него не получилось. На кадрах видно, как иномарку ведёт в разные стороны. Чудом водитель не задел припаркованные в ряд соседские автомобили. В конечном итоге, не доехав до подъезда, машина влетел в дерево, которое растёт под окнами пятиэтажки на улице 50 лет ВЛКСМ. На помощь к водителю подбежали очевидцы. По их словам, мужчина был сильно пьян. Он не пострадал.

— Да, штормит основательно, хорошо, что стенка дома иногда поддерживает от падения. Вот таких водил нужно сразу лишать прав до конца жизни. Тогда неповадно будет, — написала Ирина Рябкова под видео.

А этому водителю в Ярославской области повезло куда меньше. Он погиб мгновенно, когда на скорости влетел в дерево.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
10 мая 2019 в 13:06

пьяных в россии вычисляют только когда те разбивают авто в хлам. а рейды устраивать на дорогах не пробовали? тогда бы боялись за руль в нетрезвом виде садится.