21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«У бабушки пробита голова»: ярославцы обсуждают вопиющий случай на парковке возле торгового центра

По словам очевидцев, пенсионерку толкнула молодая женщина: видео

Поделиться

На место вызвали скорую и полицию

Фото: Тимур Иманов «Жесть Ярославль» / Vk.com

В соцсетях ярославцы обсуждают из ряда вон выходящий случай: как уверяют очевидцы, во Фрунзенском районе на парковке возле торгового центра молодая женщина толкнула бабушку, да так, что пожилая женщина упала и не смогла встать.

— Только что у торгового центра «Фараон» женщина толкнула бабушку, — написал Тимур Иманов в группе «Жесть Ярославль» в соцсети «ВКонтакте». — Очень жалко пожилую женщину. Она сама не может встать, пробита голова, на руке обострился сахарный диабет, очень сильно трясет.

Тимур рассказал, что сам не видел, как толкнули бабушку.

— Мы с женой выходили из торгового центра и уже увидели концовку этого всего, — рассказал мужчина 76.RU. — Видно, бабуля им помешала выехать с парковки, так как она была с палочкой, и её муж ждал, пока она подойдет к авто. Потом молодые люди сели в автомобиль и стали говорить, что никого не трогали, что бабуля сама упала.

Очевидцы вызвали на место скорую и полицию.

Под постом Тимура уже сотни комментариев. Большинство — нелестные отзывы в адрес молодой женщины и пожелания здоровья бабушке.

— Странно, у этой женщины нет своей мамы? — написала в паблике Оксана Кутузова. — Она не думает, что всё может ей вернуться. Бабушке здоровья, пусть быстрее поправляется.

— В наше время всё меньше людей, которые уважают других, — написал Калян Каляныч. — Уважение нынче не в моде.

— Понятно, что поступили с бабушкой жестоко! — высказала своё мнение Ирина Седова. — Ей, конечно же, выздоровления, но почитайте комментарии. Сколько в людях зла и ненависти. Так давайте быть добрее и терпеливее! Конечно, там разберутся, тем более рядом оказались добрые люди. А добрых всё-таки больше!

Мы направили запрос в полицию, чтобы выяснить, что же произошло на парковке.