21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославской области закончилось противоядие: женщину парализовало после укуса змеи

Следователи организовали проверку

Поделиться

Уже через час после укуса змеи женщине стало плохо

Фото: Подслушано в Рыбинске / Vk.com

Пожилую женщину из Ярославля парализовало после укуса змеи. 25 апреля Галина Богатырева была у себя на дачном участке на станции Лютово Ярославского района. Там её и укусила змея. Женщина позвонила в скорую. Приехавшие врачи сказали, что сыворотка против яда отсутствует во всех больницах Ярославской области.

Сначала бабушку привезли в больницу № 2 в Ярославле. Там вакцины не оказалось. Потом поехали в больницу имени Семашко. Там врачи тоже развели руками. Спустя час женщине стало хуже, её парализовало. Сейчас она лежит в больнице № 8.

— Следователями организована проверка, в ходе которой будут установлены причины, по которым женщина не получила своевременную и адекватную медицинскую помощь, — сообщили в СУ СК РФ по Ярославской области.

Напомним, что похожий случай уже был в Ярославской области. Тогда мальчику, которого укусила собака, отказывались сделать вакцину от бешенства.