24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Рыбинске троллейбус сбил ребёнка

Подробности несчастного случая в Ярославской области

Поделиться

Мальчик нуждается в амбулаторном лечении

Фото: ГИБДД России по Ярославской области

В Рыбинске под колёсами троллейбуса оказался маленький мальчик. ДТП случилось вечером 6 мая на улице Ворошилова. 9-летний мальчик перебегал дорогу не по пешеходному переходу. Скорее всего, водитель не успела среагировать и наехала на ребёнка.

— Госавтоинспекция напоминает пешеходам требования Правил дорожного движения. 
Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин, — сообщили в ГИБДД.

А 5 мая в центре Ярославля троллейбус сбил 63-летнюю женщину. Ярославна тоже переходила дорогу в неположенном месте. Авария попала на запись камеры видеонаблюдения.