19 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В сервисе «Яндекс.Такси» рассказали, что сейчас с водителем, которого порезал пассажир

Работодатель оказал помощь в лечении пострадавшего

Поделиться

Пассажир набросился на водителя на Юбилейном мосту

Пассажир набросился на водителя на Юбилейном мосту

Водитель такси, на которого напал пассажир, вышел из больницы. Об этом рассказали в пресс-службе сервиса «Яндекс.Такси». Сейчас он находится дома в Вологде. Именно оттуда он вёз пассажира в Ярославль.

— В настоящее время завершается следствие по уголовному делу о нападении на таксиста. Пострадавший идет на поправку. Водителю оплатили медикаменты, а также проезд в Ярославль для его мамы, чтобы она могла поддержать сына. С ним и с близкими родственниками пострадавшего держат связь, в случае необходимости будет оказана помощь для организации лечения, — уточнили в пресс-службе «Яндекс.Такси». — Также мы хотим добавить, что у нас нет собственных водителей и автомобилей. Мы сотрудничаем с таксопарками-перевозчиками и индивидуальными предпринимателями.

Напомним, кровавая разборка произошла в Ярославле на Юбилейном мосту 12 апреля. Пассажир внезапно напал на таксиста и нанёс ему несколько ран лезвием. Водителю удалось вытолкнуть пассажира из салона и заблокировать двери. Очевидцы вызвали полицию. После произошедшего и водитель, и пассажир попали в больницу. Позже водитель такси рассказал, почему пассажир напал на него.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
7 мая 2019 в 11:36

Также мы хотим добавить, что у нас нет собственных водителей и автомобилей....да и не такси мы вовсе, так сервис услуг