20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Смертельное место: погибший в горящем самолете ярославец сидел в ряду, в котором не выжил никто

Юрфак МГУ рассказал о том, каким был Михаил Зенин

Поделиться

Михаил совсем недавно женился

Фото: МГУ

Сотрудники юридического факультета МГУ, выпускником которого был погибший в Шереметьево 24-летний ярославец Михаил Зенин, выразили соболезнования в связи с тяжелой утратой:

— Юридический факультет с прискорбием сообщает, что 5 мая 2019 года трагически погиб в авиакатастрофе с Sukhoi Superjet 100, выполняющим рейс Москва — Мурманск, выпускник магистратуры юридического факультета 2018 года Михаил Зенин. 
Михаил ушел на 25-м году жизни. В таких случаях говорят: ему бы еще жить и жить... 

К сожалению, именно лучшие часто уходят первыми. Так и Михаил ушел в самом начале своего пути. Казалось, все дороги для него были открыты. В прошлом году он с отличием окончил магистратуру, женился, начал свой путь в карьере. Он всегда был первым и в учебе, и в общественной деятельности на благо факультета. Им гордились, на него равнялись. Его преждевременный уход стал невосполнимой потерей для всех нас. Память о нем навсегда останется в наших сердцах. Юридический факультет выражает самые искренние соболезнования родственникам, близким и друзьям Михаила.

Наши коллеги портала V1.RU опубликовали схему рассадки пассажиров рокового рейса Москва — Мурманск. Михаил сидел в 11-м ряду, у прохода. Все, кто также сидели в этом ряду, погибли.

Выживший Михаил Савченко, пробиравшийся в Мурманск из Ярославля, сидел в шестом ряду. Люди из первой части самолета почти все остались живы. К концу салона почти все погибли...

Авиакатастрофа произошла в Шереметьево 5 мая 2019 года. Лайнер Sukhoi Superjet, направлявшийся Мурманск, загорелся и, вернувшись, совершил экстренную посадку в Шереметьево. Погиб 41 человек. В том числе — сын известного ярославского адвоката Андрея Зенина Михаил.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
6 мая 2019 в 21:34

Жертвы ЕГЭ и совковой средней школы РСФСР сначала тушили горящий керосин водой и только потом пеной. В аэропорту при тушении самолётов должно быть вообще запрещено использовать воду. Как ржал Задорный сатирик живший в Европе в стране НАТО этот народ непобедим....

...
7 мая 2019 в 00:19

Соболезнования родным и близким..?

гость
7 мая 2019 в 14:39

Соболезнования, искренне. Они ничем не помогут конечно. Ничто и никто уже не поможет. И это единственное, что можно сказать родным и близким. Кто бы ни был виноват в итоге, но я лично глубоко сопереживаю горю родных и близких этого молодого человека, погибшего в этой катастрофе.