17 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Задержки рейсов и пострадавшие: стюардесса из Ярославля рассказала, что происходит в Шереметьево

В аэропорту приземлился загоревшийся пассажирский самолёт

Поделиться

Пассажиры аэропорта видели всё случившееся

Фото: читатель 76.RU

Сегодня вечером в московском аэропорту Шереметьево экстренно приземлился загоревшийся пассажирский самолёт компании «Аэрофлот», летевший по направлению Москва — Мурманск. Все рейсы из аэропорта сейчас задерживаются.

— Аэропорт закрыли примерно на 30 минут, потом открыли. Все вылеты сейчас задерживаются, мы стоим на парковке напротив горящего самолёта, ждём, — рассказала стюардесса из Ярославля, попросившая не называть её имени. — Ходят слухи, что пострадал один проводник и около десяти человек. Но точно неизвестно. 

Известно, что на борту лайнера было 78 человек. Мы ведём прямую трансляцию с места событий.

Позже стало известно, что ЧП случилось с лайнером Superjet-100.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter