23 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Мог сбежать из города: в Ярославской области ищут парня с рыжими усами

Молодого человека не видели дома две недели

Поделиться

Алексея Степанова ищут с конца апреля 

Фото: ЯрСпас / vk.com 

В Ярославле объявили поиски 25-летнего Алексея Степанова. Он пропал полторы недели назад — 26 апреля. До сих пор на след мужчины не вышли. Уходил из дома Алексей в Заволжском районе Ярославля. 

На вид ему 24–26 лет, рост 180 сантиметров, спортивный, подтянутый. У Алексея коротко стриженные коричневые волосы и небольшая бородка с усами, отдающими в рыжий. Уходил в чёрном спортивном костюме Adidas и ярко-синей болоньевой куртке, такого же цвета кроссовках Nike.

— Может находиться в другом городе, — уточняют в поисковом отряде «ЯрСпас». 

В соцсетях сообщают, что парня разыскивают уже не в первый раз.