18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Полыхали и дом, и машина: сильный пожар в Ярославской области тушили почти семь часов

Огонь вспыхнул рано утром

Поделиться

Огонь полностью уничтожил дом и авто

Фото: МЧС

Частный дом вспыхнул рано утром в деревне Шестаково Ростовского района. Сообщение об этом поступило в дежурную смену МЧС около пяти часов. Приехавшие на место спасатели увидели, что огнём охвачены и дом, и припаркованный рядом автомобиль.

Пожарным потребовалось почти семь часов, чтобы полностью потушить пожар.

— Огонь уничтожил дом и машину, — рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ярославской области. — Пострадавших нет.

Причины пожара устанавливают специалисты.

До конца мая в Ярославле и нескольких районах области введён особый противопожарный режим. Запрещено разведение костров и поджигание сухой травы. Штрафы за нарушение до миллиона рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter