17 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

«Их зажало между машиной и будкой сторожа»: в Ярославле пьяный водитель сбил маму с дочкой

У пострадавших тяжелейшие травмы и шок первой степени

Поделиться

Пострадавших увезли на реанимации

Фото: Липовая Гора Ярославль — Районы 76/Vk.com

Страшное ДТП произошло 27 апреля на Липовой горе. На улице Пирогова машина сбила маму с дочкой. Женщина ехала на велосипеде вместе с ребёнком. По словам очевидцев, пострадавших бампером автомобиля прижало к будке сторожа местного гаражного кооператива. Также очевидцы утверждают, что водитель был нетрезвым.

— Пьяное тело на «Ниве» от дома номер 57 по 1 Тормозной зацепило две машины, после чего, сделав круг по Фрунзе и Костромскому шоссе, выехало на Пирогова. Далее у гаражей сбивает маму и дочку. Девочка в больнице, мама в плохом состоянии тоже в больнице, — сообщил в группе Липовая Гора Ярославль в «ВКонтакте» Евгений Клековкин.

Водитель был пьяным

Водитель был пьяным

Как говорят ярославцы, несчастную женщину, которую придавило машиной, вытаскивали очевидцы. В полиции прокомментировали случившееся ДТП.

ДТП произошло 27 апреля вечером

ДТП произошло 27 апреля вечером

— Водитель сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он был лишён прав также за нетрезвую езду. 45-летняя женщина находится в реанимации. У неё тяжёлые травмы и переломы, а также состояние шока первой степени. 8-летняя девочка также в больнице. К счастью, её травмы менее опасны. 45-летний водитель «Нивы» тоже был доставлен в больницу. На данный момент возбуждено дело по факту повторного управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Далее всё будет зависеть от тяжести последствий ДТП, — уточнили в УМВД по Ярославской области.

ТЕГИ

ДТПдети

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Дмитрий
    28 апр 2019 в 11:45

    Как люди в Ярославле не боятся ездить на велике по дороге. Я например в Машине езжу и боюсь специально сменил форд фокус на более массивную машину с большим опций безопастности. Веть Ярославль это тоже что и дикая африка тока со снегом. Тут живет дикий народ ездить тут на велике (и на мотоцикле) это подвергать свою жизнь ежесекудной опастности. Только самоубийцы ездят в России на велосипедах.

    гость
    28 апр 2019 в 10:32

    впаять десяток лет этому безмозглому телу... 45 лет - а ума нет, пропил, да и не будет уже

    Гость
    28 апр 2019 в 13:01

    А что это пьяное тело сбежало из больницы никто рассказать не хочет???....