22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Били по лицу и пинали по голове: двое ярославцев напали на полицейских

Теперь им грозит пять лет тюрьмы

Поделиться

Ярославцев задержали за то, что они нарушали общественный порядок

Фото: Александра Савельева

Двух ярославцев будут судить за то, что они избили полицейских. Нападение на представителей власти произошло с разницей в месяц.

Первый инцидент случился в октябре прошлого года на улице Шавырина. 49-летний мужчина мешал местным жителям, поскольку был пьян и вёл себя очень шумно. Жильцы дома вызвали полицию. Разбуянившийся ярославец не хотел сдаваться в руки полицейских. Сначала он начал их оскорблять, а когда те попытались его задержать, три раза ударил одного из полицейских по лицу.

В ноябре прошлого года похожий случай произошёл на улице Блюхера. Здесь жильцы дома также вызвали полицию, поскольку терпеть под окнами вопли пьяного ярославца они уже не могли. Нарушителя порядка скрутили и посадили в машину. Там 40-летний мужчина, изловчившись, пнул полицейского по голове.

— В отношении обоих возбуждены уголовные дела. Они направлены в суд. Обоим грозит до пяти лет лишения свободы, — сообщил в СУ СК РФ по Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
26 апр 2019 в 08:50

бессилие порождает безнаказанность... полиция только демонстрантов, да бабок на рынке может гонять....

Гость
26 апр 2019 в 09:39

Это к слову что преступность падает!

Сергей
25 апр 2019 в 20:26

Пистиков то им не выдают что ле)) или плльзоваться не умеют)