26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Она была без одежды»: в Ярославле в пруду всплыло тело женщины. Первые подробности

Следователи обратились за помощью к горожанам

Поделиться

Пруд, в котором нашли тело женщины, не предназначен для купания

Фото: Александра Савельева

В Ярославле за Волгой обнаружили тело женщины. Оно всплыло в пруду на улице Заливной. Судя по всему, утонула она давно. Есть ли в этой истории криминал, теперь предстоит выяснить правоохранительным органам. Но водоём, где её нашли, не предназначен для купания. Кроме того, как стало известно 76.RU, погибшая была без одежды.

— В настоящее время тело женщины направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения причины смерти и давности ее наступления, — сообщили следователи СУ СКР по Ярославской области. — Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй «Убийство».

Личность женщины до настоящего времени не установлена. Следователи обратились за помощью к горожанам, которым что-либо известно о погибшей или обстоятельствах её смерти. Если вы располагаете какой-то информацией, просьба связаться с редакцией 76.RU по телефону (4852) 66-40-18, по электронной почте m.kontuev@iportal.ru или через Telegram и WhatsApp по номеру +7 905 133-55-11.