19 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Она была без одежды»: в Ярославле в пруду всплыло тело женщины. Первые подробности

Следователи обратились за помощью к горожанам

Поделиться

Пруд, в котором нашли тело женщины, не предназначен для купания

Фото: Александра Савельева

В Ярославле за Волгой обнаружили тело женщины. Оно всплыло в пруду на улице Заливной. Судя по всему, утонула она давно. Есть ли в этой истории криминал, теперь предстоит выяснить правоохранительным органам. Но водоём, где её нашли, не предназначен для купания. Кроме того, как стало известно 76.RU, погибшая была без одежды.

— В настоящее время тело женщины направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения причины смерти и давности ее наступления, — сообщили следователи СУ СКР по Ярославской области. — Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй «Убийство».

Личность женщины до настоящего времени не установлена. Следователи обратились за помощью к горожанам, которым что-либо известно о погибшей или обстоятельствах её смерти. Если вы располагаете какой-то информацией, просьба связаться с редакцией 76.RU по телефону (4852) 66-40-18, по электронной почте m.kontuev@iportal.ru или через Telegram и WhatsApp по номеру +7 905 133-55-11.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
иван
24 апр 2019 в 15:26

Фото будет - быстрее опознают.

гость
25 апр 2019 в 09:03

Хотя бы сколько лет ей было предположительно.А то примета - голая.По Волге тоже приплыл труп в брюках и ботах,значит мужик?Просто поражаешься на уровень современных экспертов.