19 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Поджог совершили дети»: над Ярославлем поднялся чёрный дым

Загорелся гаражный комплекс в Красноперекопском районе

Поделиться

Пожар тушили около сорока минут

Фото: Жесть Ярославль/Vk.com

Страшный чёрный дым заметили вчера ярославцы в Красноперекопском районе. За торговым центром «Шоколад» в гаражном кооперативе горели покрышки. На место прибыли пожарные.

— Были задействованы четыре единицы техники и 16 человек личного состава, — рассказали в управлении МЧС России по Ярославской области.

Позже ярославцы начали писать в соцсетях, как видели детей рядом с местом происшествия. Люди считают, что покрышки подожгли дети. А потом огонь перекинулся на соседние гаражи.

— Поджог совершили дети, видели свидетели, — пишет подписчик группы «Жесть Ярославль». — В итоге сгорели четыре гаража. И три машины пострадало. «Фольксваген-Поло» обгорел частично, но выехать из гаража самостоятельно не смог. Вторая машина — китайский джип «Ховер» — спаслась благодаря хозяину, который открыл ворота гаража ключами. И третья машина — ВАЗ — сгорела почти вся.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
24 апр 2019 в 11:51

да бросьте, вы, на деток наговаривать!
они ангелы!
пукают, исключительно, фиалковым ароматом, и к покрышкам, ни-ни...

гость
24 апр 2019 в 13:28

ну где ж тут яжматери из соседней ветки про самолет со своим "ОНИЖДЕтИИИ???

гость
24 апр 2019 в 12:21

о чём сыр-бор? Если дети виноваты -родители заплатят - делов то, машины застрахованы - главное люди не пострадали - а детское баловство с огнём всегда было