21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Поджог совершили дети»: над Ярославлем поднялся чёрный дым

Загорелся гаражный комплекс в Красноперекопском районе

Поделиться

Пожар тушили около сорока минут

Фото: Жесть Ярославль/Vk.com

Страшный чёрный дым заметили вчера ярославцы в Красноперекопском районе. За торговым центром «Шоколад» в гаражном кооперативе горели покрышки. На место прибыли пожарные.

— Были задействованы четыре единицы техники и 16 человек личного состава, — рассказали в управлении МЧС России по Ярославской области.

Позже ярославцы начали писать в соцсетях, как видели детей рядом с местом происшествия. Люди считают, что покрышки подожгли дети. А потом огонь перекинулся на соседние гаражи.

— Поджог совершили дети, видели свидетели, — пишет подписчик группы «Жесть Ярославль». — В итоге сгорели четыре гаража. И три машины пострадало. «Фольксваген-Поло» обгорел частично, но выехать из гаража самостоятельно не смог. Вторая машина — китайский джип «Ховер» — спаслась благодаря хозяину, который открыл ворота гаража ключами. И третья машина — ВАЗ — сгорела почти вся.