24 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Приставил к горлу нож и изнасиловал: преступник рассказал, как напал на 12-летнего мальчика

Всё произошло в Красноперекопском районе Ярославля

Поделиться

Мужчина на месте преступления рассказал, как всё произошло

Фото: СУ СК РФ по Ярославской области

В Ярославле возбудили уголовное дело в отношении 59-летнего мужчины. Его подозревают в насилии над ребёнком.

По данным следствия, 4 апреля 2019 года вечером мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на 12-летнего мальчика в Красноперекопском районе. Приставив нож к горлу ребёнка, мужчина отнял у него сотовый телефон, а потом привёл мальчика в лесополосу на улице Посохова.

— Там обвиняемый изнасиловал мальчика, после чего скрылся. Спустя несколько дней его поймали в Кировском районе, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

После того как обвиняемого поймали, он на месте преступления сам рассказал, как всё произошло.

Как уточнили следователи, совсем недавно подозреваемый напал на женщину и ограбил её в Ярославском районе.

— Обвиняемый ранее, начиная с 1975 года, неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение преступлений против половой неприкосновенности и корыстно-насильственные преступления. Последний раз он освободился из мест лишения свободы в марте 2018 года, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

У мужчины нет ни семьи, ни детей, ни даже постоянного места жительства. В последнее время он кочевал по Ярославской области. Его видели и в Ростове, и в Гаврилов-Яме, и в Семибратово. Мужчина ночевал на улице, в подъездах жилых домов и заброшенных зданиях. Следователи считают, что этот человек может быть причастен и к другим преступлениям. Поэтому всех, кто пострадал от данного мужчины или что-либо знает о его преступлениях, просят позвонить по телефонам 8 (4852) 42-97-85, 8 (4852) 42-97-87 или 8 (4852) 42-05-50.

Сейчас подозреваемый находится под стражей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
23 апр 2019 в 17:18

Зачем вообще таких выпускать на волю?Чтоб они и дальше убивали,насиловали,ломали психику детям,на всю оставшуюся жизнь?Законодатели,вам не кажется это преступной халатностью по отношению к законопослушным гражданам?У вас самих дети защищены?Просто свободное падение в пропасть,а не жизнь.

Гость
23 апр 2019 в 14:35

Скажите мне за что таким привилегии - бесплатное 3-х разовое питание, крыша над головой, не надо думать о плате за коммуналку. А тут на пенсии приходиться пахать, чтобы сносно выжить. Это за какие-такие заслуги?

Любовь
23 апр 2019 в 21:29

Почему, когда несчастная, голодная, озлобленная на людей собака укусит, её убивают, а таких уродов отправляют в "исправительное" учреждение? Тепло, кормят, выгуливают, чистое бельё, баня..., так ещё и жалуются, что маловата порция, с ними грубо обращаются… А в тюрьмах сейчас сидит половина таких и прекрасно себя чувствуют, прошли те времена, когда были понятия и такие сидели под шконкой и кукарекали, а жаль...