19 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Заплакал в зале суда: подростку, который жестоко расправился над инвалидом, вынесли приговор

Ярославец издевался над несчастным Дмитрием вместе с компанией своих друзей

Поделиться

Ярославец — самый старший из банды, расправившейся над инвалидом

Фото: E1.RU

Ярославскому подростку, который жестоко расправился с 20-летним парнем-инвалидом, сегодня вынесли приговор. Также огласили наказание всем остальным участникам этого ужасного преступления.

Напомним, в городе Берёзовском Свердловской области четверо подростков жестоко избили 20-летнего Дмитрия. Компания выпивала за гаражами, как вдруг увидела проходящего мимо Диму. Они окрикнули его, позвали выпить вместе. Дима, как говорят друзья, был застенчивым парнем, мог заикаться, а иногда, когда волновался, не мог закончить предложение. Неизвестно почему, но банда подростков, среди которых был 16-летний парень из Ярославля, накинулась на Диму и стала избивать, скандируя при этом: «Россия! Россия!» Все издевательства над несчастным Димой снимала на телефон их 13-летняя подруга. К слову, ярославец — самый старший в этой компании. Его на время расследования дела заключили под стражу.

Мама убитого Дмитрия ходила на все заседания с его фотографией

Фото: E1.RU

— Суд приговорил его к девяти годам и девяти месяцам воспитательной колонии. Время содержания под стражей засчитывается в срок — 1 день за 1,5 дня в колонии. С него также взыскивается 12 тысяч рублей за адвоката по назначению, — передают наши коллеги с портала E1.RU.

Дима был застенчивым парнем

Фото: E1.RU

Еще одного подростка также приговорили к девяти годам колонии. С него взыскали 3000 рублей за судебные издержки. Приставы надевают на них наручники прямо в зале суда. Третьего подростка также признали виновным и назначили ему восемь лет и восемь месяцев. С него взыскали 1127 рублей за судебные издержки. Четвертому подростку дали восемь лет и шесть месяцев. Один из парней заплакал во время оглашения приговора.

Как передают наши коллеги, семья убитого Дмитрия осталась довольна приговором. У самих же подростков есть ещё несколько дней на его обжалование.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 апр 2019 в 14:03

И ставить штамп в паспорте : был осужден за умышленное убийство. Чтобы люди, которые будут пересекаться с ними после отсидки, знали, что эти недочеловеки потенциально опасны.

Диллинджер
23 апр 2019 в 11:16

Мало!

Гость.
23 апр 2019 в 16:43

Скорее всего и выпустят по амнистии лет через 5. Зачем тратиться на содержание. А они выйдут и дальше продолжат людей убивать. Сейчас это сплошь и рядом, и пары месяцев не прошло как выпустили ,а эти нелюди опять людей грабят,насилуют убивают....