26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Вылетел на встречку: появилось видео смертельного ДТП с мотоциклистом на окружной дороге

Публикуем кадры страшной аварии в Ярославле

Поделиться

Мужчина погиб на месте

Фото: Алексей Дуров, Илья Хохлов

Камеры наружного наблюдения сняли момент аварии, в которой погиб молодой мотоциклист в Ярославле.

ДТП произошло днём 20 апреля на Юго-Западной окружной дороге. На видео видно, как мотоцикл врезается в едущий попутно автомобиль KIA. От удара мотоцикл отбросило на встречную полосу. Водители на встречке начинают резко тормозить, но успевают не все — на дороге массовое ДТП

— Водитель мотоцикла, мужчина, погиб на месте, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. — В ДТП пострадало пять машин. 

Погибшим мотоциклистом оказался молодой ярославец Иван Салов. У Ивана остались жена и маленький сын. Сейчас ярославские мотоциклисты организовали сбор средств на похороны. Информация размещена в группе сообщества