16 июля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Тело накрыли тряпкой: в Ярославле на Окружной дороге разбился мотоциклист

Подробности смертельного ДТП

Поделиться

На этой неделе это уже второй случай с гибелью мотоциклиста

Фото: Жесть Ярославль/Vk.com

Сегодня около 12 часов дня в Ярославле на Юго-Западной окружной дороге случилось массовое ДТП. На улице Нефтяников у дома № 33 иномарка «Киа» столкнулась с мотоциклом. После мощного удара осколки мотоцикла разбросало по проезжей части.

— Водитель мотоцикла, мужчина, погиб на месте. В ДТП также пострадало пять машин, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Остальные автомобилисты не успели затормозить и тоже попали в ДТП. По словам очевидцев, легковушка «Лада-Калина» въехала в фуру. Ещё три машины не успели затормозить и врезались друг в друга.

Образовалась пробка

Образовалась пробка

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 апр 2019 в 23:39

Когда сгруппированный Байкер на шоссе, как стоящую, обгоняет мою машину - за него становится даже страшно. Но, видать, без этого они не могут жить, а жаль !

житель города
20 апр 2019 в 22:22

сколько фрагов надо набить на этой дороге, чтобы наконец то заделали ямы?

пессимист
20 апр 2019 в 18:24

Ну что за дорога проклятая. Опять горе.